Octobre 2023
Pour vous proposer le meilleur, nous travaillons à l’ardoise et notre carte évolue au rythme des saisons et de nos producteurs.
Vous trouverez ici des suggestions susceptibles de varier le jour de votre visite
Accompagné de croutons de pain maison et d’oignon cébette. Morceaux de tomme de Savoie.
Le carpaccio des Papounet – 17 €
Thon fumé, carpaccio de betterave de chiogga à la vinaigrette, siphon choux vert et tuile dentelle.
La terrine des Papounets – 17 €
Terrine de boeuf et de porc travaillée 72h au porto et cognac et accompagnée d’une compotée d’échalotes.
Gravlax de saumon au balsamique – 16 €
Cuit dans un mélange de sel, cassonade et piment d’Espelette. Roulé dans sésame et pavot et servi avec un caramel et siphon de balsamique.
Tagliatelles fraîches, potiron rotî au ras el hanout et huile d’olive.
Condiment noisette, jus de citron et créme de potiron.
Entrecôte de boeuf de race, sauce Betterave – 34 €
Boeuf de race Simmental et sauce crémeuse au raifort et betteraves.
« T’as pas cuit » le Saumon, sauce C3 – 32 €
En référence au Tataki Japonais, saumon mi-cuit, servi avec sa sauce crémeuse au curry vert, noix de coco, citron et échalotes.
Lieu Noir, Fumet tomate – 31 €
Filet de Lieu Noir servie avec un fumet de poisson à la tomate ancienne.
Trois accompagnements à partager
– Les frites « double friture ».
– Purée de Chou fleur de normandie.
– Panais roti à l’huile d’olive et cassonade.
Les Fromages De La Ferme De La Tremblay , en Permaculture Bio À La Boissière L’école (78)
Une pièce au choix parmi les 4 fromages: Jouvenceau (chèvre) médaille d’argent au concours général agricole, Camembert (vache), Saint Jacques à la sauge (vache) médaille d’argent au concours général agricole et le bleu de la Boissière (chèvre).
Une sélection de 4 fromages: jouvenceau (chèvre) médaille d’argent au concours général agricole, camembert (vache), st jacques à la sauge (vache) médaille d’argent au concours général agricole et le bleu de la Boissière (chèvre).
Génoise à la poudre d’amande , prune glacée à la cassonade, siphon basilic, glace nectarine et basilic avec coulis de prune rouges.
Le « Tellement Bon » de Martine – 15 €
L’incontournable du restaurant : deux palets de pâte sablée 55% cacao, cœur de caramel au beurre salé, ganache chocolat-caramel
siphon caramel beurre salé.
Le chocolat à pris le vent (10min) – 17 €
Grand classique de la gourmandise française: le soufflé au chocolat noir 75% cacao avec son coeur fondant et sa glace noisette.